樂團配美食!Crate&Barrel屋頂辦美式野餐派對
2016/06/21

三立新聞網 | 2016-06-19
PHOTO/三立新聞網
 

野餐活動越來越盛行,大家都很喜歡在像是華山、河濱公園這些地方來野餐,不過有看過在百貨公司頂樓上舉辦的嗎!業者直接把頂樓打造成「美式風格」,讓民眾來享受。

屋頂野餐派對 享受美式悠閒生活

▲LIVE表演。

LIVE表演吸引全場,光是用聽還不夠,再吃點披薩三明治才過癮,不過這個野餐很特別,不是在大草原舉辦,竟然就在百貨公司頂樓辦起來了。

屋頂野餐派對 享受美式悠閒生活

▲屋頂野餐新概念。

有民眾說:「今天是特別第一次在屋頂野餐,平常可能在華山草地那些地方。」也有人說:「可以在屋頂上利用一些比較漂亮的盤子阿,或是戶外的一些像家具阿,其實也可以營造出之前我們在美國曾經體驗過的戶外生活經驗。」

屋頂野餐派對 享受美式悠閒生活

▲野餐美食。

原來是美式家居品牌Crate&Barrel特別發起野餐活動,現場以藍白紅美國國旗色系,搭上6月18國際野餐日,不一定要到戶外,其實在家就能享受野餐樂趣。

▲業者屋頂辦野餐派對。

美式家居品牌總監楊嘉瑋:「希望利用這個機會,啟發大家美式生活的靈感,因為有時候野餐不一定要在郊外,有時候在家裡面也可以很輕鬆的野餐。」

屋頂野餐派對 享受美式悠閒生活

▲屋頂野餐正夯。

感受一下美式生活,連戶外家具、野餐用品都準備好,簡單佈置起來,成為另類野餐風潮。