Crate and Barrel屋頂野餐派對 野餐愛好者頂樓同樂 國際野餐日享受美式悠閒生活
2016/06/22

FASHIONGUIDE | 2016-06-21
PHOTO/FASHIONGUIDE&Crate and Barrel官網
 

6/18為國際野餐日,有別於在公園草地或河濱公園舉辦野餐活動,美式品味家居品牌Crate and Barrel首度在微風信義百貨舉辦屋頂野餐派對,將美國人熱愛的頂樓聚餐原汁原味地搬到信義區。熱愛野餐的消費者身穿紅、藍、白美國國旗色現場同樂,Crate and Barrel更安排live爵士樂、美式輕食料理示範、和美國啤酒創意調酒秀等一系列活動,讓野餐愛好者度過一場悠閒的夏日午後時光。此外,即日起至7/6止,購買戶外家具8折,購買家飾全店滿指定金額更有精選好禮,與Crate and Barrel一起享受美好戶外時光!

 

6/18國際野餐日 屋頂野餐派對體驗美式悠閒生活

Crate and Barrel首度於微風信義百貨空中花園舉辦屋頂野餐派對,國際野餐日當天吸引了消費者前來參與,除了自備豐盛的野餐美食外,許多野餐愛好者還準備完整的野餐道具,不論是野餐墊、野餐籃、保冷冰桶、或是遮陽帳篷,也配合dress code紅、藍、白美國國旗顏色,人人大顯身手詮釋屬於自己的美式野餐風格。此外,Crate and Barrel攜手食尚餐飲品牌Trine&Zen,邀請行政主廚孫榮Kai現場示範美式輕食,「戶外野餐」和「家中野餐派對」兩場示範秀讓消費者未來準備野餐美食時多了不同菜色選擇。Crate and Barrel現場更提供美國前十大精釀啤酒廠Deschutes啤酒限量試飲,並邀請世界頂尖調酒師大賽2014台灣區冠軍張勳進Jeffrey示範兩款夏日創意啤酒調酒。消費者沐浴在live爵士樂、輕食、和啤酒中度過了一場不同以往的野餐活動。

 

Crate and Barrel品牌總監楊嘉瑋表示:「6/18為國際野餐日,在這天很多野餐愛好者會邀請親友到戶外聚餐,許多人會去公園或河濱公園專門找片大草地野餐,但身為美式品味居家品牌,Crate and Barrel希望可以啟發大家的生活靈感,參考美國人的野餐型式,不一定要特地跑去郊外,在家就可以輕鬆野餐,像是西岸近郊人家在自家後院或陽台,而東岸都市人家在大樓頂樓,只要準備好野餐道具,與親友在一起吃吃喝喝,在喧鬧環境中也可以享受悠閒的美式生活!此外,都市人平常生活壓力大,藉由夏日野餐可以趁機放鬆,聽聽爵士樂、品嚐輕食和啤酒,與親友一起度過美好時光!」